Политика конфиденциальности

Версия от 28.12.2022Настоящая политика конфиденциальности (далее – «Политика») разработана в соответствии с Фед

Версия от 28.12.2022

Настоящая политика конфиденциальности (далее – «Политика») разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и устанавливает правила использования Агентброкер (далее – «Администратор») персональной информации, получаемой от пользователей сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: agentbroker.ru (далее совместно именуемые – Сайт администратора).

Для целей настоящей Политики пользователи Сайтов администратора и мобильных приложений далее именуются – «Пользователи». Текст политики доступен Пользователям на сайте в информационнотелекоммуникационной сети «Интернет» по адресу:

https://agentbroker.ru/text/confident

Использование Сайтов администратора, а также мобильных приложений, публикуемых от имени Агентброкер, на платформах iOS и Android, означает выражение Пользователем безоговорочного согласия с Политикой и указанными условиями обработки информации.

При обработке предоставляемых Пользователем персональных данных Администратор получает согласие Пользователя на обработку его персональных данных. Текст согласия на обработку персональных данных предоставляется Пользователю перед вводом данных.

Форма согласия на обработку персональных данных:

«Настоящим даю согласие Агентброкер (далее – Компания) на обработку, а также передачу третьим лицам моих персональных данных (в том числе сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение) любым, не противоречащим российскому законодательству способом (в том числе без использования средств автоматизации) в целях осуществление предварительного автоматического расчета стоимости услуг страхования, предоставление консультации по услугам страхования Компанией и контрагентами Компании и в иных, указанных в Политике конфиденциальности, целях. При этом такое согласие дается на неограниченный срок и может быть отозвано мной в любое время путем передачи Компании соответствующего уведомления в порядке, указанном в Политике конфиденциальности».